Entrée : Légumes d'Antan et son œuf Mollet / Plat : Ballotine de Cabillaud, fricassée de fèves d'Asperges / Sélection de fromages affinés / dessert : salade de fruits de saison
Entrée : Croquettes de chorizo ibérique / Plat : Saumon Piccata à la Coppa / Sélection de fromages affinés / dessert : Tartelette aux fruits de saison
Composition du plateau en fonction des disponibilités Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Entrée : Pan bagnat façon Vendôme / Plat : Contre-filet de bœuf grillé de l'Aubrac, salade de pommes grenailles au sel de Guérande / Sélection de fromages affinés / dessert : Tiramisu fruits rouges
Entrée : Lollipops de foie gras de canard / Plat : Petits rougets à la Ventrèche / Sélection de fromages affinés / dessert : Tartelette aux fruits de saison
Entrée : Assortiment de Wrapps de légumes / Plat : Tortizza revisitée / Sélection de fromages affinés / dessert : Tartelette Saint Honoré
Entrée : Palette de poissons fumés, crémeux d'avocats et blinis / Plat : Vitello tonnato, conchiglioni farcie au thon / Sélection de fromages affinés / dessert Délice exotique
Plateau Vendôme dernière minute en fonction de la disponibilité des produits Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Plateau sans déchets / Entrée : Velouté Straccatiella effiloché de jambon Ibérique / Plat : Aiguillette de Turbot à la fleur de thym frais / Sélection de fromages affinés / dessert : Tartelette aux fruits de saison
Entrée : Gravlax de saumon d'Ecosse aux agrumes et au Dill / Plat : Le véritable Tartare de bœuf dans le filet / Sélection de fromages affinés / dessert Crémeux fruits rouges
Entrée : Ceviche de lotte / Plat : Noix de St Jacques à la grenobloise / Sélection de fromages affinés / dessert : Dôme chocolat
2016 Vendome Réception. Tous droits réservés
Mentions légales