Les News

Déjeuner et dîner préparé pour la mannequin Winnie Harlow

Winnie Harlow, mannequin et égérie de la maison de Champagne Perrier Jouët a pu déguster les plats préparés à son attention par Vendôme Réception.
Au menu
Homard printanier de morilles
Déclinaison de Saint Jacques, gaspacho de tomates, poivron rouge et billes de chèvre fermier






Emmanuel Macron et le Président du Mali à Reims

Vendôme Réception réalise le cocktail de 500 personnes pour l'inauguration du monument aux héros de l'Armée noire qui rend hommage aux troupes coloniales.
Vendôme Réception a également été choisi pour l'accueil petit déjeuner et le cocktail chez Cevital à Charleville-Mézières lors la visite du président Emmanuel Macron.






Lancement du nouveau parfum Mademoiselle Rochas...

Cocktail et soirée privée organisés par Vendôme Réception pour le lancement du nouveau parfum Mademoiselle Rochas...






L'art de la table au Palais de l'Elysée...

Patrick Brassart, chef argentier de l’Elysée (plus de 40 ans de maison) dévoile à Stéphane GERBET, Directeur de Vendôme Réception, les trésors de la table

Pièces estampillées « RF » (République Française) provenant de la Manufacture de Sèvres et l’argenterie minutieusement nettoyée à la main. Il détaille le protocole rigoureux pour dresser les tables. Un partage d’expérience qui permet à Vendôme Réception d’offrir à ses clients le meilleur dans l’art de la table !






Vendôme Réception dans les cuisines de l'Elysée

Un échange constructif avec Guillaume GOMEZ, le plus jeune Meilleur Ouvrier de France et Stéphane GERBET, Directeur de Vendôme Réception






Christophe MAE en concert, Vendôme Réception dans les coulisses...

Vendôme Réception a été choisi pour réaliser le cocktail VIP du concert de Christophe MAE.






Vendôme Réception et l'Eclair de génie…

Un partenariat unique pour sublimer vos desserts !

Donnez de la rareté à vos événements avec la création de pièces-montées sur-mesure et toutes les variations autour de l'éclair. Intensité des couleurs et des saveurs, désormais la gourmandise se partage ! Des classiques tels que l'éclair Praliné craquant aux noisettes de Cancon, l'éclair Caramel au beurre et au sel de Guérande, l'éclair au Café liégeois, l'éclair à la Pistache d'Iran mariée à l'écorce d'orange : Christophe Adam est particulièrement exigeant dans le choix des ingrédients qui composent chaque éclair Et pour une communication ciblée, personnalisez vos Eclairs avec la photo ou le logo votre choix.







Coup de coeur :

Château Comtesse Lafond... Calme et volupté


Un lieu magique pour profiter pleinement du cadre luxueux et enchanteur du château et de son parc. Le château Comtesse Lafond est le lieu idéal pour vos mariages, séminaires et réunions de travail !


Une petite idée d'entrée...


Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux oranges et poivre de Sichuan... A déguster sans modération chez Vendôme Réception



Un cadre naturel d’exception à découvrir pour vos mariages et séminaires.


Vendôme Réception vous propose de nombreux lieux d’exception pour vos mariages et séminaires. Contactez nous au 06 75 81 75 73 ou contact@vendome-reception.fr


2016 Vendome Réception. Tous droits réservés