Les buffets


Buffets chauds


Buffet Bronze (10 personnes minimum)

42,00 € HT - 46,20 € TTC

Marbré de Canard aux agrumes et effiloché de canard confit / Terrine de légumes de saison, mimosa et poisson bleu / Ballotine de volaille de Challans et oignons frits / Blanc de dorade grillé, pressé de pomme de terre nouvelles aux herbes / Duo de fromages affinés / Tartelette de fruits de saison, Tartelette Saint Honoré.




Buffet Argent (10 personnes minimum)

46,00 € HT - 50,60 € TTC

Cromesquis de foie gras, velouté Stracciatella / Petit flan de courgette, aiguillette de Turbot façon grenobloise / Flanchet de Veau façon Meunière, bouquetière de légumes / Duo de homard et langoustine en nage de légumes / Duo de fromages affinés / Dôme chocolat, crémeux fruits rouges.




Buffet Or (10 personnes minimum)

51,00 € HT - 56,10 € TTC

Pan Bagnat revisité Rossini / Godiveau de lotte, pomme paillasson / Côte de bœuf de l'Aubrac émincée, sauce Bouzy rouge / Rosace de Bar, salade de spatzles / Duo de fromages affinés / Délice exotique, Paris Brest.





Buffets froids


Buffet Emeraude (10 personnes minimum)

26,00 € HT - 28,60 € TTC

Bavaroise de cabillaud, brunoise de saumon au Dill / Effiloché de poulet aux herbes, spatzles à la tomate / Saumon Piccatta à la Coppa / Salade niçoise, bonite de thon / Salade de penne, poivrons et confits aux herbes / Duo de fromages affinés / Paris Brest, Sablé cœur chocolat.




Buffet du terroir (10 personnes minimum)

31,00 € HT - 34,10 € TTC

Pan Bagnat Revisité / Planche de charcuterie, découverte des jambons fumés / Contre-filet de bœuf grillé et pommes grenailles cuites au sel de Guérande / Croquettes de Chorizo, tagliatelles de courgette / Salade Meli Melo d'Asperges / Duo de fromages affinés / Crémeux fruits rouges, Tartelette aux fruits de saison.




Buffet Diamant (10 personnes minimum)

33,00 € HT - 36,30 € TTC

Macaroni de St Jacques à la coriandre / Opéra de saumon et homard / Rouget français / Gratiné d'artichauts à la Barigoule / Piccata de saumon, salmorejo revisité, écrasé d'œuf de caille / Trilogie de carottes à l'huile d'olive vierge et mimosa / Duo de fromages affinés / Dôme chocolat, Tartelette Saint Honoré.




Buffet Vendôme (10 personnes minimum)

36,00 € HT - 39,60 € TTC

Marbré de canard et tuile de parmesan / Ceviche de lotte / Rosace de Sandre, salade de Roquette et piperade de légumes / Tartare de bœuf de l'Aubrac et sa véritable sauce béarnaise / Duo de fromages affinés / Crémeux fruits rouges, Tartelette aux fruits de saison.





Les boissons



Badoit 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Evian 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Cristaline 1,5 l

2,73 € HT - 3,00 € TTC




Badoit 1 litre

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola Zéro 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Evian 1,5 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Oasis 2 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Jus d'orange 1 litre

4,30 € HT - 4,73 € TTC




Jus de pomme 1 L

4,80 € HT - 5,28 € TTC




Jus multifruits 1 litre

4,80 € HT - 5,28 € TTC



2016 Vendome Réception. Tous droits réservés