Les buffets


Buffets chauds


Buffet Bronze (10 personnes minimum)

43,00 € HT - 47,30 € TTC

Escalope de foie gras de canard, mille feuille de carottes / Samoussas saumon fumé, crabe à la menthe / Effiloché d’osso bucco de dinde, parmentier de légumes de saison / Dodine de rougets, légines et saumon, beurre champenois / Sélection de fromages affinés / Crémeux citron et finger exotique




Buffet VĂ©gan (10 personnes minimum)

43,00 € HT - 47,30 € TTC

Salade maraîchère légumes de saison / Navets marinées aux herbes, fumé et jus de fanes / Protéines végétales façon « Buns » / Gratin d’aubergines / Trilogie de sushi balls (Melon, agrumes et concombres) / Salade de fruit de saison / Vanille tonka et tartelette fruits de saison




Buffet Argent (10 personnes minimum)

47,00 € HT - 51,70 € TTC

Tuile parmesan et champignons de Champagne, stracciatella à la tomate et bellota / Saint Jacques marinées et fumées petit flan de homard et légumes de saison / Blanquette de lotte revisitée à la tomate gratin de courgettes / Rôti magret de canard et foie gras à la truffe, Pommes Pont Neuf / Sélection de fromages affinés / Tatin mangue et Paris Brest




Buffet Or (10 personnes minimum)

52,00 € HT - 57,20 € TTC

Bun’s brioché, côte de bœuf de l’Aubrac émincée, béarnaise, mesclun / Féta, tomates séchées, pois chiches, haddock fumé / Côtelette de cochon thaï et navets / T-bone de turbot, purée de pois et oignons violets / Sélection de fromages affinés / Dôme Chocolat et Rémois biscuit rose





Buffets froids


Buffet Emeraude (10 personnes minimum)

27,00 € HT - 29,70 € TTC

Bavaroise de lotte et turbot au dill / Rosace d’aiguillettes de volaille et sucrine, tagliatelles aux herbes / Dodine de saumon et homard, riz sushi / Féta, tomates séchées, pois chiches / Niçoise revisitée façon Vendôme / Duo de fromages affinés / Crémeux citron et crumble aux fruits rouges




Buffet du terroir (10 personnes minimum)

32,00 € HT - 35,20 € TTC

Brioché, pétales de cabillaud sauce Choron / Planche de charcuteries ibériques / Aiguillettes d’agneau à la provençale, confit d’aubergines / Le « Boeuf » rôti et mariné, chips de pomme de terre aux herbes / Cromesquis de maïs au Comté, Effiloché de Parme / Niçoise salpicon de homard revisité façon Vendôme / Duo de fromages affinés / Tatin Mangue, Paris Brest




Buffet Diamant (10 personnes minimum)

34,00 € HT - 37,40 € TTC

Rosace de saumon fumé « Maison » mousseline de melon / Sardine au cerfeuil et basilic et sucrine / Terrine charcutière façon Vendôme / Frivolité de sandre, émulsion de poivrons / Duo de courgettes, mesclun, coppa et copeaux de parmesan / Duo de fromages affinés / Finger exotique et Vanille Tonka




Buffet VendĂ´me (10 personnes minimum)

37,00 € HT - 40,70 € TTC

Tortizza tomates, Saint Jacques et Mozzarella / Trilogie de melon, pastèque et agrume, miel de Champagne et Bellota / Roulé de veau de l’Aveyron, lomo et tapenade de tomate / Aiguillettes de lotte, marmelade de fenouil / Sushis Balls (Concombre, melon et tomate) / Perles de couscous et chou romanesco à la menthe / Duo de fromages affinés / Dôme chocolat, Rémois biscuit Rose de Reims





Les boissons



Badoit 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Evian 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Cristaline 1,5 l

2,73 € HT - 3,00 € TTC




Badoit 1 litre

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola ZĂ©ro 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Evian 1,5 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Oasis 2 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Jus d'orange 1 litre

4,30 € HT - 4,73 € TTC




Jus de pomme 1 L

4,80 € HT - 5,28 € TTC




Jus multifruits 1 litre

4,80 € HT - 5,28 € TTC



2016 Vendome Réception. Tous droits réservés