Saumon fumé / Serrano et tartare / Fromage frais et petits légumes
Chorizo Saint Jacques / Pic pois gourmand et bille de mozzarella / Saumon et concombre
Délice chou et crabe / Crème de roquefort aux noix / Moelleux et sa crème de foie gras / Toast craquant comme un tournedos « Rossini »
Millefeuille de pain d'épice et foie gras de canard / Macaron foie gras et son chutney / Gravlax de saumon et caviar / Sablé parmesan et sa crème de homard
Jambon Ibérique / Lonzu / Lomo sec / Chorizo / Saucisson Ibérique / Beurre / Cornichons / Pain tranché et couverts bambou
Chèvres, / Pâtes molles / Pâtes pressées / Pâtes persillées / Sélection de 5 / fromages du terroir / Beurre / Confiture / Pain tranché et couverts bambou
Saumon Fumé / Lotte Bellevue / Cabillaud / Mini blinis / Crème / Quartiers de citron / Pain tranché et couverts bambou
4 parfums selon saison
Cake citron, financier framboise, cookie, moelleux chocolat
4 parfums suivant saison Chocolat, caramel beurre salé, framboise, vanille, pistache...
Chou craquelin, Paris Brest, Eclair fruits rouges, Eclair chocolat
2016 Vendome Réception. Tous droits réservés
Mentions légales