Entrée : Frivolités de cabillaud au dill / Plat : Méli Mélo de Volaille de Champagne et Canard à l’estragon / Sélection de fromages affinés / Dessert : Salade de fruits de saison
Entrée : La Périgourdine “Revisitée” / Plat : Rond de Caille de Champagne, Petits Légumes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Crumble aux fruits rouges
Composition du plateau en fonction des disponibilités Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Entrée : Bavaroise de saumon et Burrata / Plat : Effiloché de veau à la moutarde de Reims / Sélection de fromages affinés / Dessert : Délice chocolat
Entrée : Roulade de sandre fumé au fromage frais et herbes / Plat : Bœuf de l’Aubrac rôti / Sélection de fromages affinés / Dessert : Craquant fruits rouges
Entrée : Tortizza légumes de saison, mozzarella / Plat : Millefeuille de légumes grillés, ricotta citronnée et pesto de basilic / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tarte tatin de saison
Entrée : Rosace de saumon à la moutarde de Reims et mimosa / Plat : Suprême de pintade de Champagne / Sélection de fromages affinés / Dessert : Cheesecake fruits rouges
Plateau Vendôme dernière minute en fonction de la disponibilité des produits Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Entrée : Tartare de sandre, pomme verte et caviar de légumes de saison aux herbes / Plat : Tournedos de lotte, vinaigrette aux agrumes, herbes fraîches, jeunes pousses croquantes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tarte aux fruits de saison
Entrée : Tartare de Saint-Jacques, éclats d’agrumes / Plat : Turbot poché, vinaigrette aux agrumes et légumes croquants / Sélection de fromages affinés / Dessert : Délice fruits rouges
Entrée : Cannelloni, Crabe royal, vinaigrette au yuzu et gingembre / Plat : Émincé de Bœuf, vinaigrette truffée, légumes de saison / Sélection de fromages affinés / Dessert : Dôme passion
2016 Vendome Réception. Tous droits réservés
Mentions légales