Entrée : Perles de Couscous et cabillaud / Plat : La « Lyonnaise » façon wellington / Sélection de fromages affinés / Dessert : Crémeux citron
Entrée : Pépites de pétoncles et lomo brioché / Plat : Aiguillettes de volaille de Champagne à la fleur de thym / Sélection de fromages affinés / Dessert : Salade de fruits de saison
Composition du plateau en fonction des disponibilités Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Entrée : Pan Bagnat aux deux saumons / Plat : Flanchet de veau et lasagnes de légumes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Crumble aux fruits rouges
Entrée : Frivolité de sandre émulsion de Paris / Plat : Le « Boeuf » roti et mariné, chips de pomme de terre aux herbes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Chou noisette mandarine
Entrée : Tortizza tomates, pétoncles et mozzarella / Plat : Filet de légine braisé, jus de mirin et yuzu / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tatin mangue
Entrée : Fricassée d’asperges, tuile parmesan et champignons de Champagne , roquette / Plat : Marbré de saumon et crabe, vinaigrette d’herbes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Cheesecake framboise
Plateau Vendôme dernière minute en fonction de la disponibilité des produits Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition
Entrée : Velouté d’oignons et saumon fumé au dill / Plat : Aiguillette de lotte et marmelade de fenouil / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tarte de fruit de saison
Entrée : Terrine charcutière et homard façon Vendôme / Plat : T.Bone de turbot, risotto langue d’oursin / Sélection de fromages affinés / Dessert : Paris-Palerme (Crème pistache)
Entrée : Sushi Balls / Plat : Duo de magret de canard fumé et braisé, cannellonis aux légumes de saison / Sélection de fromages affinés / Dessert : Succès praliné
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