Les Plateaux repas


Les Plateaux Fermiers


Plateau l'Ecrin

25,00 € HT - 27,50 € TTC

Entrée : Perles de Couscous et cabillaud / Plat : La « Lyonnaise » façon wellington / Sélection de fromages affinés / Dessert : Crémeux citron




Plateau Carat

27,00 € HT - 29,70 € TTC

Entrée : Pépites de pétoncles et lomo brioché / Plat : Aiguillettes de volaille de Champagne à la fleur de thym / Sélection de fromages affinés / Dessert : Salade de fruits de saison




Plateau fermier du Jour

27,00 € HT - 29,70 € TTC

Composition du plateau en fonction des disponibilités
Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition




Plateau Topaze

28,00 € HT - 30,80 € TTC

Entrée : Pan Bagnat aux deux saumons / Plat : Flanchet de veau et lasagnes de légumes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Crumble aux fruits rouges





Les Plateaux Vendôme


Plateau Rubis

29,00 € HT - 31,90 € TTC

Entrée : Frivolité de sandre émulsion de Paris / Plat : Le « Boeuf » roti et mariné, chips de pomme de terre aux herbes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Chou noisette mandarine




Plateau Saphir (Végétarien)

29,00 € HT - 31,90 € TTC

Entrée : Tortizza tomates, pétoncles et mozzarella / Plat : Filet de légine braisé, jus de mirin et yuzu / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tatin mangue




Plateau Emeraude

30,00 € HT - 33,00 € TTC

Entrée : Fricassée d’asperges, tuile parmesan et champignons de Champagne , roquette / Plat : Marbré de saumon et crabe, vinaigrette d’herbes / Sélection de fromages affinés / Dessert : Cheesecake framboise




Plateau VendĂ´me du Jour

31,00 € HT - 34,10 € TTC

Plateau Vendôme dernière minute en fonction de la disponibilité des produits
Nous contacter au 06 47 77 61 68 pour connaître sa composition




Plateau Eco Planet

35,00 € HT - 38,50 € TTC

Entrée : Velouté d’oignons et saumon fumé au dill / Plat : Aiguillette de lotte et marmelade de fenouil / Sélection de fromages affinés / Dessert : Tarte de fruit de saison




Plateau Or

37,00 € HT - 40,70 € TTC

Entrée : Terrine charcutière et homard façon Vendôme / Plat : T.Bone de turbot, risotto langue d’oursin / Sélection de fromages affinés / Dessert : Paris-Palerme (Crème pistache)




Plateau Diamant

41,00 € HT - 45,10 € TTC

Entrée : Sushi Balls / Plat : Duo de magret de canard fumé et braisé, cannellonis aux légumes de saison / Sélection de fromages affinés / Dessert : Succès praliné





Les boissons



Badoit 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Evian 50 cl

2,00 € HT - 2,20 € TTC




Cristaline 1,5 l

2,73 € HT - 3,00 € TTC




Badoit 1 litre

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Coca Cola ZĂ©ro 1,25 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Evian 1,5 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Oasis 2 litres

3,90 € HT - 4,29 € TTC




Jus d'orange 1 litre

4,30 € HT - 4,73 € TTC




Jus de pomme 1 L

4,80 € HT - 5,28 € TTC




Jus multifruits 1 litre

4,80 € HT - 5,28 € TTC



2016 Vendome Réception. Tous droits réservés